News.

Mit dem Dorfverein durchs Jahr

Der Dorfverein Heldswil-Hohentannen bietet seinen rund 50 Mitgliedern ab April 2021 ein abwechslungsreiches Jahresprogramm. Der Präsident, Werner Keller, verrät im Interview, welche Aktivitäten der Vorstand geplant hat. Zudem hat er einen grossen Wunsch fürs 2021. Werner Keller, du hast das Präsidium des Dorfvereins an der letzten Generalversammlung erneut übernommen. Was war deine Motivation? Als damaliger […]

Frohe Festtage und ein glückliches 2021.

Der Dorfverein wünscht rundum ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich weniger turbulentes 2021. Bleibt gesund! PS: Den Schnee gibt es dann ab dem 24. Dezember.

Drei neue Mitglieder

Der Dorfverein konnte im November drei neue Mitglieder gewinnen. Ist das nicht toll? Warum sind sie wohl beigetreten? Ihre Meinung würde uns interessieren.

Ein wenig Vereinsstatistik.

Sind wir mehrheitlich weiblich oder männlich? Aus Heldswil oder Hohentannen? Ein Blick in die Mitgliederliste zeigt das Ergebnis deutlich. Na los, ihr Männer. Da habt ihr noch was aufzuholen.

Samichlaus 2020 abgesagt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen ist es uns nicht möglich, den beliebten Chlaus-Anlass durchzuführen. Wir freuen uns aber schon jetzt auf das abwechslungsreiche Programm 2021.

Dem Dorfverein folgen.

Erhalte Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.

Eine Antwort auf „News.